Все проходяще... только надо это запомнить...

Ольга Князькова
Опустевшие лица - ни эмоций, ни смеха, ни радости..
Ни к тебе опустится, ни подняться к своей фантазии.

Моя память играет, управляя моими же чувствами -
Утопаю в своем неистовстве,..
Упрямо не верю реальности..

"Все проходит" - с усмешкой твержу памяти
Все изменится,..  все будет не так искренне...
Только время, как мина с замедленным действием,
Поджидает момент, чтобы всё наболевшее выплеснуть...

Все уйдет - и слова, и мечты, и  желания.
Промелькнет в моей жизни полет фантазии
"Все пройдет"...напишу я неровною строчкою...
Все закончится...все забудется...и сточится...


25.06.20