В бозе почившему другу...

Эммаэм
Депрессивный листопад
Под дождем моей печали...
Брат,давай с тобой лабать
То,что раньше мы кричали.
Будем в стены колотить,
Пока не выбегут соседи.
Если не для чего жить,
В Гималаи мы уедем.
Будем мантры распевать,
Будде с Кришной будем мы молиться,
Водку грогом запивать
Блюз играть и веселится.
Если ты не нужен здесь,
Может где-то и сгодишься.
Вот такая-то вот песнь
Ты,надеюсь,мне приснишься...
_______
2001г.