Гарант проституции

Шишикин Александр
У лукоморья дуб зеленый,
А в нас зеленый у руля,
Он джокер был таки крапленый,
Кричал, что честный - вышел глядь.

Команда вся зеленых глядей,
Зеленый шекель - ихний бог.
Их рты лишь популизмом гадят,
Лошара тот, что был не лох.

Он дальнобойщиков пугает,
По сути - Воха Дальноеб.
Глаза убитые сверкают,
От передоза морщит лоб.

А рейтинг тает очень быстро,
Как лед июньскою жарой.
С экрана шмыгают министры,
Лапшой нас потчуют ушной.

А депутасты - треш дичайший,
Соснут на корабле они.
Мандатники превеличайши,
Не знаю с кем их и сравнить.

Сосна им точно не поможет,
А кол осиновый спасет.
Водой святой полей им рожу,
Пусть беса в пекло унесет.


https://t.me/politikstih