Вы - не Вы

Лидия Сидорова 2
Вы – не Вы, и Я – не Я,
Почему мы не друзья?
Даже виртуальные,
Не то, чтобы,  реальные.

Вы –  огромнейший талант,
С Поэзиею сросшийся.
А я - малый бриллиант,
Кем-то в море брошенный.

Меня б достать и приласкать,
Оценить, и явно бы,
Могла тогда я стать
Царевною Смеяною.

Но лежу на дне морском,
В тине и ракушках.
Мне б, всего, одним броском,
Да выбраться на сушу!

Мне бы руку, кто подал?
За собою в путь позвал.
Но, пока, и Вы, и Я,
Почему-то не друзья...