Двойная жизнь

Надежда Ковальская
Двойная жизнь. Цепляюсь я за фразу –
Кто сосчитал все грани бытия!?
Как миражи, морочащие разум,
Понятия: ответственность, семья.
Двойная жизнь - нелепое устройство!
Я за одну не знаю, чем платить!
А ты живи без бед - не беспокойся,
И, если не сумеешь, то прости...