Любовь в грозу

Елена Ительсон
Мы в закрытые карусели
Добежать от грозы не сумели.
И стояли на нас смотрели
Деревянные наши метели.
.
Дед-Мороз улетал на волке,
Несмеяна грустила с толком.
.
От грозы мы бежали к Храму
Было страшно, как в детстве без мамы.
.
Гром отчаянно бил безлико.
А в теплице росла клубника.
В той теплице, что рядом с Храмом.
.
Мы закрыли глаза и в самый-
В самый гром мы любили друг друга.
Целовались - на всю округу
.
Почему-то смеялись громко,
Ярче молнии, громче грома.
.
Но гроза наконец прошла,
Карусельщик открыл карусели.
И мы мокрые все дотла
Покатились в другую неделю.
.
В той неделе мы солнце встретим,
А пока же - глаза в глаза
Мы свою любовь тем отметим,
Что была в ней большая гроза
.
25.06.2020
.
ТЭ