О правильном прочтении стихов

Алексей Холобаев
Не только глаза, но и разум
к прочтенью стихов подключай,
чтоб впредь уж за каждую фразу
не клянчить у бога на чай.

Ведь чай он, конечно ж, не водка, –
ведро не осилишь его –
лишь разум той станет находкой,
с которой не нужно стихов.

200625_02