SP

Вавилов Игорь Юрьевич
Одичал и хвостом кометы
звёзды сметал, что дальше
заботы за забором,
день целый простоял колом
в простой рубахе, босой

Откуда девать, полую луну-
ночами она плачет,
Дождём, особенно осенней
порой,когда по всюду
усыпано палой цветастой листвой

Далее кто-то проспал своё,
И нет, неважна любовь
У которой заботы-,
укладывать всё хорошее
в длинный, прочный стол...

 (: 2020 лето,холод и SP)