конец света. удаленное

Осип Даугаров
Плоскости звездных субтитров
За линии еба-
Ных жизней.
Как умираем!
Зачистка
Вечности над гиперпризмой.

Суки столичных улиц,
За правду-отсос с проглотом.
Мысли мои-очнитесь.
Солнечным плеском-умрите.