Люблю

Наталия Репина 2
Люблю тебя знаешь мне больно
Тоска и обидно до слез
Порою самой не понятно
Себе задаю я вопрос
Что делаю в общем не знаю
Похоже тебе не нужна
Тебя обнимает другая
А я остаюсь лишь одна.