Аркаим

Мила Кленова
Глубинных знаний Дар, бесценное богатство,
Подарок в откровениях Мудрецов
Хранит пути космического братства,
В останках Белых Славных городов.

Не искажается, где звездное пространство,
Где Свет пьянит из глубины веков,
Двух Солнц еще присутствует убранство
В движении новых появившихся ростков.
 
Здесь Дух повелевавших мыслью Волей,
Вниманием управлявших, как стрелой,
Бесстрашие несущих - Неба долю,
Рожденные Сознания Тишиной.

И коль убрать Дуальность - разделение
И осознать себя Создателем-Творцом,
Откроется потомкам Просветление -
Единый гениальности геном.