Обида

Наталия Репина 2
Обидно душа моя плачет
Нет смысла писать мне стихи
Тебе доносить свои мысли
И тупо платить за грехи
Что сделала я не понятно
За что мне прощенья счас нет
Билет мы не купим обратно
В ту юность которой уж нет
Мы стали с тобою лишь старше
За все научились платить
Одно лишь сейчас мне обидно
Любовь не смогли сохранить.