Арт глиптика Мужской профиль. Камея

Евгений Рослик
Профиль молодого мужчины. Камея. Мрамор. Нефрит.
25.06.2020

Пока ты молод

Люби, пока ты молод,
Пока здоров, красив.
Когда в твоей природе
Ещё немало сил.

Когда твоё внимание
К любви устремлено,
Тревогой ожидания
Лицо озарено.

Когда-нибудь настанет
Осенне-зимний день
И молодость растает,
Уйдёт куда-то в тень.

Остынут ожидания,
Надежды и мечты.
И улетят признания
В пространство пустоты.

07.04.2017