Турбулентность

Александр Курышев
   
От  эфемерной  эйфории
Розовощёких  перспектив  –
До перманентной  истерии
Неотразимых  инвектив.

От  инфантильного  наива
Прекраснодушной  суеты  –
До  инфернального  мотива,
Что  так  напрасны  все  труды.

От  огнедышащего  гнева
Агонизирующих  чувств  –
До  хладнокровного  напева,
Что  мир  безрадостен  и  пуст.

Страсть  трансформируется  в  старость,
Страх  конвертируется  в  крах.
Индифферентность  и  усталость
Запечатлелись  на  устах.