Люблю

Наталия Репина 2
Как тяжело сейчас писать
Ушла куда то моя муза
Люблю тебя хочу сказать
В моей душе осталась рана
Она кровит и от разлуки
Наверное сойду с ума
Прости меня о эти муки
Ведь пред тобой моя вина
Хочу чтоб снова были вместе
И долюбили до конца
Мне наплевать на ту разлуку
Я это все переживу
Я буду ждать и верить в встречу
Своей любовью докажу
Что мне никто другой не нужен
Я буду до конца одна
Перечеркну все дни пустые
Я буду жить тебя любя.