Стал ярче мир

Маргарита Исраилова
Я до последнего не смела признавать,
Что сердце бьется от тебя уже галопом.
Я не хотела... Не хотела это знать,
Но мысль идет, и вот, пронзает меня током.

"Притормози!"-кричит мне разум-"не глупи!"
Но разве сердцу что прикажешь? Я не знаю.
Стал ярче мир от неземной моей любви,
И как случилось это, я не понимаю...