Весенние монетки. Загадка

Натали Самоний
ВЕСЕННИЕ МОНЕТКИ
(загадка)

Солнце кувыркалось
По лугам-лужайкам...
Где земли касалось,
Там – цветная стайка:
Солнца отраженье,
Дружные семейки.
Что же за растенье –
Жёлтые копейки?

(ОДУВАНЧИКИ)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ: