Комары-комарики

Чернышова Людмила Викторовна
                Комары-комарики.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Я надену платьице –
                Рукава «фонарики».
                Не кусайте вы меня,
                Комары-комарики!
                Вам бы лучше не шалить,
                Я девчонка с норовом:
                Замахнусь на вас ветлой –
                Улетайте в сторону!

                Припев:    
                Комары-комарики
                Разлетались у реки,
                Разлетались у реки
                Комары-комарики.
                Не кусайте вы меня,
                Комары-комарики,
                Не кусайте, не пищите,
                Комары-дударики.

                2.Вечер бродит по селу,
                Наступило времечко
                Под гармошку песни петь,
                Дружно щёлкать семечки.
                Мама, не зови меня,
                Я не буду ужинать –
                На свидание спешу,
                Ждёт меня мой суженый!

                Припев.