Реки, блуждающая нить

Светлана Кониева Панфилова
Реки, блуждающая нить
зовёт к себе,чтоб насладиться,
но.. к сожаленью,я не птица
и над рекой мне не парить.

А облака в одежде белой,
скользят неслышно в небе синем,
проказник ветер,споря с ними,
их гонит к горизонту смело...

На берегу  крутом стою,
любуясь красочным видением
и нет предела восхищенью...
Сюда ещё не раз приду!

Реки, блуждающая нить-
мой край родной и мной любимый,
Твоих красот неповторимых,
мне никогда не позабыть!

экспромт на фото земляка,ВЛАДИМИРА БЕЛЯНЦЕВА, известного фотографа
в городе Шарья Костромской области...Россия.