Цветочек аленький

Татьяна Румянцева Диунова
В детстве мамы нам читали сказки...
И была у каждого своя...
В Тереме ждала Принцесса ласки...
Пряча недостатки бытия!
Огненный Дракон служил усердно...
Дни считала добрая молва...
И до счастья вот чуть-чуть,наверно
Оставалось....(чтОб она жила!!!)
И разоблачал того Дракона
Славный Рыцарь!Добрый человек...
Слал на "все четыре..."он поклоны...
Клялся в своей верности навек!
Убивал Дракона непременно...
Побеждал летучую Змею...
Пусть не сразу,но попеременно
Зло с добром....А я о чём пою?!
Детство милое...так трудно не поверить!
А поверишь...трудности вдвойне...
Я ВСЮ ЖИЗНЬ живу с открытой дверью!
Аленький ЦВЕТОК зажав в руке...