Бессознательно без в сознания

Сэнта Эм
Где ж ты мой не мой свой?
Ты пропал в моей реальности где?
Сошлись миры за эти дни
А сейчас оттолкнулись и в разных концах
Ты мы я они . Отпустила улетала тебя я...
Ты выходит слышал почувствовал море
Или кожей глаз моих смятение растерянность
Жди меня ждал меня отпускал меня
Отринула я ... чувства бросила там где то
Тульская пустота разломы кометы
Мир распался на два осколки
Будущее раньше 8 - 10 . 20 - 16 - 22
Миров слов слова твоих моих эхо
Слов твоих она ты один или бесконечность
Ты один я одна вместе врозь больно чувства
Счастья ломота щемит тянет стучит
Над сердцем рёбра ной елей выкину
Расщеп до атомов развею
Сегодня вчера летала я облака под куполом
Ветра звали зовут звать буду тебя меня к нам
О нас без конца всегда бесконечно.;