Навигатор личности - наскакавшись вприсядк

Алевтина Ерема
Наскакавшись вприсядку на любимом участке,
И покуда в коленях весь огонь не потух.
Что есть силы несемся к той заветной поляне,
Где стоит чудо лекарь, одинокий лопух.
Листья хрена сгодятся, чтоб опухлость уменьшить,
В тапки - лист винограда, к чаю - добрый кипрей.
Зверобой мне кивает, ты тимьяну добавь-ка,
Чтоб кишечник, как кошка, заурчал веселей.