Есть теория, нас всех используют...

Дмитрий Правда
Есть теория, нас всех используют,
Кого в рот, в ум, руки и хвост,
Выжмут соки, обманом попользуют,
И отправят гнить на погост...

Есть теория, тайного общества,
Золотой миллиард, беднота...
Знаю лишь, что моё сообщество,
Любит правду, как ты или я...

И не надо нам врать про заботу,
О которой из ящика врут,
Уж не верим вам ни на йоту,
Ваши дикторы сладко нам лгут!

Будьте люди умны и внимательны!
Время тяжкое нам предстоит,
Я надеюсь, что вы взыскательны,
Правда ложь всегда победит...