Забей

Пьер Муся
Забей, прошу, на все, однажды.
Забей, и впредь - не вспоминай!
Я утоляю свою жажду
На твой ответ "прости, прощай".
Забей, прошу - не жри мне нервы.
Чаша пуста, еды не будет там.
Судьба та стала злою стервой,
А разгребать все это нам.