носи черный цвет

Алина Васюкова
надевай слишком темный цвет, носи в волосах цветы.
навсегда откажись от сжимающей шею петли.
закурив, выпей кофе большую чашку и оглянись:
этот маленький город не твой, ведь он - не Париж.

обеты и обещания, клятвы давай лишь самой себе,
иначе снова и снова гореть будешь в адском огне.
ту темноту, что поселилась внутри под крепкий замо;к.
если плохо, начни все по новой у самых исток.

носи черный цвет и утром, и ночью, и днём,
и напомни себе - "любые трудности мне ни по чем".
вдохни полной грудью соленый и влажный воздух.
никому не позволь забрать твое солнце и звёзды.

19 июня 2020 год