Чья тут вина...

Азалия Жуланова Ханина
  За окном - тишина,
  И ещё, только ночь.
  Разве может она
  Мне сегодня помочь?
  Разве в силах она
  Мне тебя возвратить,
  Жизнь, что так дорога,
  На иную сменить?

  И, конечно, не я,
  И я верю, не ты...
  Сердцем чувствую -зря
  Развели мы мосты.
  Твой - направлен к
  другой,
  И она - хороша,
  Ну, а я, стороной
  Ухожу, не спеша.

  Потому, что люблю,
  Отказаться нет сил.
  И простить не смогу,
  Как бы ты не просил.
  Всё пройдёт у тебя,-
  Та, любовь напоказ,
  И ты вспомнишь меня
  Не один, вспомнишь раз.

  Припев: -

  Ночь за окном тишиной вся  объята,
  Время укажет чем жизнь виновата.
  В нашей разлуке - виновных найти,-
  Нужно по нашей дороге пройти.
  ---------------------------------
  25 06 2020г