Обними и молчи

Исаева Нина Авенировна
Ты молчи. Обними меня крепко-крепко.
Стало сердце моё вдруг таким хрустальным.
Ты его не разбей. Не сожги, как щепку.
Ты в своём береги его, словно тайну.

Нам досталось любви невозможно много.
А я знаю, за счастьем грядёт расплата.
Понимаешь, поврозь мы брели так долго,
Что теперь не найти уже виноватых.

Разве можно казнить себя, что не вместе.
Дал же встретиться Бог и теперь не страшно.
Не дари мне кольцо, как жених невесте.
Ты молчи обо всём. Ты молчи о важном!

Ведь любовь всем даётся всегда наградой,
Пусть порой на кресте за неё распяты.
Обними и молчи, лишних слов не надо.
Мы друг другом теперь навсегда богаты.

Нам даровано счастье такое свыше.
Ты прислушайся к чувствам, они чаруют.
Обними и молчи. Слышишь, боль всё тише…
Пусть не губы, пусть душу душа целует.