Война прошла уже давно

Николай Акулькин
Война прошла уже давно –
Мы победили!
А я включаю вновь кино,
Где фрицев били.

Смотрю на наших, на ребят. –
Они герои!
Смогли сломить ЭСЭС солдат,
Лишить их воли.
Смогли зажечь во мне огонь
Той сильной веры,
Что помогает жизнь беречь
От разной скверны.

Война прошла уже давно  –
Мы победили!
А я включаю вновь кино,
Где фрицев били.