Поздравление молодым

Галина Шестакова 4
Сегодня обвенчалась в церкви пара,
Господь помог им отыскать друг друга.
Нет ничего ценнее, чем в подарок
НАДЁЖНЫЙ ДРУГ И ВЕРНАЯ ПОДРУГА -
Подарок, что с небес ниспослан Богом!

Рождается семья, а это значит,
Что счастье ожидает у порога,
Благополучье, радость и удача.

Пусть солнце ярче светит с небосвода,
И пусть улыбки озаряют лица,
И пусть любовь лишь крепнет год от года!
Пусть счастье долго-долго будет длиться!