Мне сегодня приснился отец

Захарова Светлана Игоревна
Мне сегодня приснился отец,
Да, живой он во сне моём был;
Молодой, не совсем уж юнец,
И меня он узнал, не забыл.

Помню, как я его обняла!
Как обиды порыв захлестнул!
Слёз сдержать я никак не могла,
Они были о нём, по нему!

Загорелась в миг мысль как пожар,
Что б скорее увидеть он смог,
Как, пока он в могиле лежал,
У него вырос славный сынок!

Так хотелось порадовать мне
Своего дорогого отца!
Но желанья порой и во сне,
Довести нельзя нам до конца.

Яркий сон был, и долгий такой,
Никогда мне не снился отец!
Улыбающийся, молодой,
Не совсем, уж конечно, юнец.