и сразу три кошки...

Наталья Разувакина
И сразу три кошки, мальчишка, стиралка, кастрюля...
Мари Лафоре? - да какое, безудержный свинг!
Фейсбучные девушки - Дашенька, Леночка, Юля,
Ах, третья для рифмы - а всё же на страже любви,
Немыслимой нежности - в мыслях ли, в мыле, в поту ли,
В потугах жонглировать смайликом,скобкой, тире...
Оладушки жарю - приехал с котёнком сынуля.
И животворящие пули в Мари Лафоре
Пчелиною жаждой - она же во мне переливом,
Прозрачные крылышки медленной моли речной,
Ей незачем рот - разве песенкой сделать счастливым
Успеть на свету - и тебя, и его, всё равно.
Ты ловишь мерцание буковок, звёздочек в луже.
Чуть слышная бабочка-моль у тебя за плечом.
Твоя берегиня едва не испортила ужин,
Мари Лафоре - ни о чём, ни о чём, ни о чём...