109. Уходит свет в небесные чертоги

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2020.

109.

Всю землю накрывает тьма…
Уходит свет  в небесные чертоги…
И наступает временный закат…
И открываются вселенские дороги…
Как полыхает заревом закат,
Великий выход за заветные пределы…
Слились ТАМ воедино близь и даль…
Я проникаю ТАМ в глубины Веры,

В Высоты Высших замыслов Творца,
В Великие таинственные Мастерские,
Где создали в молчании гулком НАС,
Где «балом сотворенья» правили стихии..
И мне неведом смертный страх,
Я ощущаю Дух Святой, вневечный,
ТАМ на просторах Вечности Отца
Я встретила…ТАМ…в глубине сердечной…

Я намекнула…понял ли намек?
Не ожидая боле очевидных откровений…
Иди своей дорогой… и не будешь одинок…
Лишь на своем Пути есть вдохновение
Жить полноценно, радостно, легко,
Не осуждая никого и не воюя,
Стремись найти СВОЮ Любовь
И ты поймешь: жить лучше не колдуя…

25 06 2020, Звен.