Растаявший на солнце сад

Фокеева Елена
Растаявший на солнце сад,
Без времени созрел тутовник.
И тень его как полоса
На руки и на подоконник.

Бездонность времени-оно,
Растянуто в веках и далях,
Как развязавшийся шнурок,
На лёгких римлянских сандалиях.

.