Подари

Ксюша Андреева 2
Подари мне, любимый мой,
Родной,
Хотя бы час своей любви,
Приласкай меня,
Девочкой своей назови,
И крепко-крепко обними!
Прижми меня нагую,
К своей нагой груди,
И пусть уйдёт в вечность,
Этот час любви,
И ты со мной пробудешь до зари!
Пусть вдали улиц
Ночного города
Горят фонари,
Пусть светят в лицо
Тебе и мне
Огни прожекторов,
Фар, проезжающих мимо машин,
А ты говори-говори мне,
Про свои мечты,
Планы,
Какие происходят на работе дела,
Как задолбала тебя
Будничная кутерьма!
Ты говори-говори,
И на какой-то миг,
На какой-то призрачный миг,
Свой взгляд на мне задержи,
Посмотри томно
В мои серые глаза,
Загляни в душу,
Что ты видишь там?!
Может девочку,
Сероглазую девчонку
С русыми волосами,
Может девушку,
С горящими глазами,
Мило улыбающуюся,
И смеющуюся,
Может женщину,
С лёгким румянцем на щеках,
Очаровывающую и опьяняющую всех мужчин
Своим томным взглядом,
Своим шармом и обаянием
Сводящую с ума миллионы мужчин,
Но ей почему-то нужен ты?,
Только ты один!

Подари мне, любимый мой,
Родной,
Хотя бы час своей любви,
Приласкай меня,
Девочкой своей назови,
Прижми меня нагую,
К своей нагой груди,
Крепко-крепко обними,
И свои стихи мне прочти,
Позови меня прогуляться
По ночному городу,
Позови на выставку
Сальвадора Дали,
Я знаю как ты мечтаешь
На неё попасть,
А я хочу вызвать в тебе
Жгучую страсть,
Страсть ко мне,
Но увы, между нами пропасть,
Я стою на одном берегу,
А ты совсем на другом,
И тебе мой внутренний мир,
Увы, совсем незнаком.

25.06.2020 село Рамонье