Люблю гулять под проливным дождём

Катерина Павлина
Люблю гулять под проливным дождём.
Под летним ливнем босиком шагая,
Мои глаза горят неистово огнём,
И я в мечтах, людей не замечая.

Люблю почувствовать дыхание дождя,
Как он ласкает и целует мои плечи,
Я отдаю ему себя от а до я,
Ведь я ждала всю зиму нашу встречу.

По знойной коже капельки воды
Прохладой жгут, спускаясь к сердцу ближе.
И я дождю шепчу: Не уходи!
А он в ответ целует так бесстыже!

Люблю гулять под проливным дождем.
Я снова наполняюсь вдохновеньем.
Под тёплым ливнем в платье и босой
По лужам прыгать всем на удивленье.