Эпистола 4. 2

Сиреневая Девочка
Жалкий повеса, мот, дамский угодник, кутила.
Ты бы продался, но даже по акции я бы тебя не купила.
Думаешь, мир вращается вокруг только твоей оси?
Как говорил Моргенштерн: "Пососи".