ночная боль

Ольга Гришагина
Сквозь открытые окна в уставшую душу ко мне заползает тоска.
Свеча догорает, я больше не трушу и не подступает слеза.
Та самая кукла с кудряшками, помнишь?
На полке моей стоит. Она улыбается..., знаешь, я тоже.
А где-то под сердцем болит...
Кольнёт будто финкой, дышать невозможно и воздуха словно и нет.
А мне бы тебя внутривенно...подкожно...
Ты....мой героиновый след...