Подруге

Магелена
Твоя жизнь, как открытая книга,
Твой характер, как горный поток
И судьба твоя так многолика,
А душа, словно нежный росток.

Никогда не терпела ты фальши,
И не шла ты на сделку с судьбой
Иногда заходила чуть дальше,
Чем хотелось бы даже самой.

Из толпы выделяться умела.
Добродушна, щедра и мила
Быть счастливой всё время хотела
Долго стать ею ты не могла.

И на мненья других наплевала,
И судьбу свою в руки взяла
Повидала ты в жизни не мало,
И не мало ты ей отдала...

Обретя долгожданное счастье,
Ты его сбереги для себя.
Ты Богиня, сейчас ты у власти
Царствуй, милая, мир для тебя!!!

                25 июня  2020