***

Ратибор Егоров
Я разбил телефон,
Я хочу отдохнуть,
От злословий вонючих и боли...
Я хочу всех послать,
Я хочу утонуть
В колыханьях листвы на просторе.
Чтобы травья роса щекотала виски,
Чтобы ветер по коже струился...
Я хочу всех послать и уйти от тоски,
Чтобы в сердце огонь заискрился.