Вода Кии хрусталь

Аулов Сергей
Гор Кузбасских вершины,
Вода Кии – хрусталь
 Вдали клин журавлиный,
Почему то  наводит  печать!

Гор Кузбасских вершины,
  Вода Кии хрусталь
 Я стихами рисую картины
 Где тайги бескрайняя даль


Гор Кузбасских вершины,
Вода Кии – хрусталь
Мчат сюда нас машины -
Где гор беспросветная даль...

 Ее течение , перекаты,
Я помню все рассветы и закаты
 Солнце, горячий   песок,
Берег крутой , омут глубок!

Разбили стан  на берегу,
Птицы поют, отдыхает душа
 Костер горит , брожу не спеша
 Я эти места забыть не смогу!




Как хороша природа Кузбасса
Не надо ехать мне в Крым никуда.
 Есть озеро Большое Берчикульское