Досыта...

Анатолий Раменский
Кормил Хозяин, - Злых Собак,
Нужна, всегда, - Защита!
А Скот, кормил он, - Кое-как,
Те ели, - Не досыта!
И вот, не стало, - Молока,
Все передохли, - Куры!
Из стада, - Бык живой, пока,
И тот, - Худой и Хмурый!
Нет Лошадей  и нет, - Свиней,
Хозйство, - Обнулилось!
Собак то, нечем, накормить,
Вот, как, - Все получилось!
И стали Псы, - Друг друга рвать,
Хозяину, - Досталось!
И от Хозйства, ничего,
В Помине, - Не осталдось!

Конечно, надо Псов,- Кормить,
Всегда, нужна, - Защита!
Но и про Скот, - Не забывать,
Кормить его, - Досыта!