Давайте мирно жить

Людмила Сухачева 2
Давайте  мирно  жить,
Давайте  созидать.
Не  нужно  нам  войны,
Мы  будем  создавать.

Украсим  землю  всю  красивыми  домами.
Решим  проблемы  все успешными  делами.
И  пусть  Земля  цветёт
И  радуются  люди!

Пусть  это  будет  Гимн,
Пусть  только  так  и  будет!!!