Что с погодой?

Александр Ларионов 5
Непогода нынче в Моде,
Надоели мы Природе.
Постоянно хочем брать,
Ничего не отдавать.

От Забавы от такой,
Так и хочется домой.
И вообще не выходить,
Чтоб в Беду не угодить.

Солнце Светит нам с утра,
А потом пошла Игра.
Дождь с грозою, Ураган -
От природный Хулиган.

И в Итоге крупный град,
Вот какой спасёт наряд ?
Урожая больше нет,
От Погоды нам Привет.

Дождик - нужная вода,
Когда много, то Беда.
Стала улица рекой,
Как попасть теперь домой ?

Непогода нынче в Моде,
Надоели мы Природе.
Может стоит помириться ?
Отдавать начать, делиться !

Александр Ларионов город Томск  26.06.2020 год.