Детство вернётся...

Владимир Шугля
Небо зарею проснется,
Солнцем считает года…
Плещет, сверкает в колодце
Отчего дома вода.

Взору открытые дали
Чудно застынут в тиши.
Прочь унесут все печали
Крылья парящей души.

Детство волшебно вернется,
Словно с закатом  звезда,
Вновь засверкает в колодце
Отчего дома вода…