Белая Сказка 9 son

Геннадий Приходько
*     *     *

9

*     *     *

А если холодом повеет
От глаз что звёздами горели
И если Грусть вдруг одолеет
Те очи что Звездой горели

Я стану медленно но верно
Умирать... точней не я а Сердце
Раз больше негде отогреться

*     *     *

26.06.2020