Нет возраста

Екатерина Евгеньевна Русяева
Зима, весна…и снова всё по кругу.
Минуты, дни, года стремительно бегут.
Но говорю всегда я, положа на сердце руку,
Что удивляюсь до сих пор всему вокруг.
Взрослею телом, а душа наивна.
Я жду ещё крушений и побед.
Я верю, что любовь и злость взаимны.
Не верю я, что мне так много лет.
Недавно я училась строить планы.
И отражался незнакомый мир в глазах.
Мне и сейчас нужны объятия мамы.
Привычны и сейчас мне и азарт, и страх.
За годы с детства ничего не изменилось.
Нет возраста, а заколдован дух.
Хочу, чтоб юность жизни вечно длилась.
Я молода, пока мой пламень не потух.