Не задумывайтесь

Сергей Алексеев 3
НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ

Не скорбите,не плачьте, и не зовите.
Не  просите и не жалейте.
А прощайте и забывайте.
И  любимых и нелюбимых.
Ведь мы все уйдем, быть может, уже завтра утром
Все суета и суетливость.
Все бессмысленно и не вечно.
Единственный смысл -духовность и бесконечность,пустота и легкость,полет и невесомость, и отсутствие "Я"  и себя.
Отсутствие и еще раз отсутствие...
Забывание себя.

25.06.20г.