Бестолочь..

Анатолий Раменский
Всегда, неумным, надо, - Раз двадцать, повторять!
Что, надо, вам конечно, поправки, - Принимать!
За вас, все разжевали, давным-давно, - Все съели!
Поставьте, просто, - Галочку, на вашем, бюллитене!