Ручей

Алена Захарова 4
В дремучем сказочном лесу,
У озера с влюблённой ивой...
Тайком, в малиновом кусту,
На встречу к чудному мосту,
Где земляника ароматом,
Пленит. И солнце просыпается,
Ещё, не став рассветом.
И повстречавшись с юным летом,
Течет ручей… Его звенящие мотивы,
Лик наполняют небеса,
В прозрачном танце, так прекрасна
Его счастливая душа.
Он мчится, дарит всем свободу,
И охлаждая воздух на пути,
Он разрешает вымыть ноги,
И руки грешникам  земли!