Виктору Ивановичу Белову, моему 30000 читателю

Юрий Лебедев Ниип
Возможно что не повод для патетики
Событие, что я сейчас отметил.
Ну что поделать, я любитель арифметики
И цифры круглые люблю, как любят дети.

Когда на стульчик их перед гостями
Поставят, чтоб стих новый почитать.
Да всё прекрасно помните вы сами,
Читали сами прежде чем поэтом стать.

Не мне судить поэт я не поэт.
Быть всем поэтами совсем не обязательно
Но взгромоздился вновь на табурет
Перед своим 30-ти тысячным читателем.

С особым чувством благодарности открыл страничку, своего 30000-го читателя, увидев человека сильного и бодрого, совершенно не «тянущего» на свои 85-ть лет, читающего гимн ЦСКА . Нетрудный подсчёт показал, что именно эти славные «пацаны 41 -45 годов» и есть Дети Войны, которым был посвящён журнал о котором я говорил пару дней назад перед парадом Победы. Это Событие не позволило тут же поблагодарить уважаемого Виктора Ивановича за его приход ко мне на страничку. Позвольте с некоторым опозданием сделать это традиционным акростихом. 

Войны Великой Славным ветеранам
И Детям пережившим ту войну,
Красивым людям изданы журналы,
Тем, кто нам подарил покой и тишину.
Они прошли вчера победным строем,
России показав добро и мощь.

И мы, наш друг, шагали в нём с тобою
Великой радости не в силах превозмочь.
Алеет знамя, то что было над Рейхстагом,
Не можем мы волнение унять.
Оно нас призывает четким шагом
В строю, хоть мысленно, но с гордостью шагать.
И знаем, что не сотни, миллионы
Чеканят с нами виртуальные шаги.

Блестят медали, ордена, погоны,
Европе воздух мира принесли
Любовь к ним сохраниться на века
О них незабываема история
Великий Вы  болельщик ЦСКА, и с этим тоже невозможно спорить.